Tanhaai Song Lyrics by Tulsi Kumar and Zain Imam | Bhushan Kumar

Tanhaai Song Lyrics by Tulsi Kumar and Zain Imam | Bhushan Kumar

TANHAAI song featuring by Tulsi kumar and Zain Imam, Tulsi kumar sing this beautiful song. It is composed by music duo Sachet-Parampara. Its lyrics penned by Sayeed Quadri and Directed by Sneha Shetty Kohli.

Song Credits :-
Song - Tanhaai
Featuring- Tulsi Kumar and Zain Imam
Singer - Tulsi Kumar
Music Director- Sachet-Parampara
Lyrics: Sayeed Quadri
Music Produced by – Meghdeep Bose.

Tanhaai song lyrics

Tanhaai song lyrics 

Toota hai bohat yeh dil mera
Aansu hain badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki huyi manaahi hai

Kuchh yaadein jo teri baaki hain
Jo dil ko bohat sataati hain
Kaate se nahi kat’ta lamha
Kyun dedi tanhaai

Kuchh baatein jo teri baaki hain
Jo humko bohat rulati hain
Jeene ko nahi ab dil karta
Kyun dedi tanhaai

Woh hath jo kal tak hath mein tha
Ab chhune se katrata hai
Har lamha kal tak sath mein tha
Ab milne tak ni aata hai

Yeh soch ke neend na aati hai
Aur dil mein ek udaasi hai
Kyun toone kiya humko tanha
Kyun dedi yeh judayi

Hothon pe hansi na aati hai
Aakhein bhi namm ho jaati hain
Achcha hi nahi lagta jeena
Kyun dedi yeh judayi

Iss ishq mein tere hathon se
Yahi cheez humein mil paayi hai
Kyun dedi toone judayi hai
Kyun dedi tanhaai

Tanhaai hai humsafar
Tanhaai hai har dagar
Tanhaai hai har pehar
Tanhaai shaam-o-sehar

Tanhaai hai har taraf
Tanhaai hai had-e-nazar
Tanhaai hai arsh tak
Tanhaai hai ab farsh tak

Mere hisse mein hisse mein
Gham hi aaye hain
Tere hisse mein hisse mein khusiyan

Meri aakhon mein aakhon mein ashq aaye hai
Tere hothon pe hothon pe hasna

Toota hai bohat yeh dil mera
Aansu hain badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki huyi manaahi hai

Tanhaai song lyrics in hindi 

टूटा है बहोत ये दिल मेरा 
आसूं हैं बड़ी तन्हाई है 
जब से तेरी बाहों में हमें 
आने की हुई मनाही है 

कुछ यादें जो तेरी बाकी हैं 
जो दिल को बोहत सताती हैं 
काटे से नहीं कटता लम्हा 
क्यूँ देदी तन्हाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी है 
जो हमको बहोत रुलाती हैं 
जीने को नहीं अब दिल करता 
क्यूँ देदी तन्हाई ऊऊ… 

वो हाथ जो कल तक हाथ में था 
अब छूने से कतराता है 
हर लम्हा कल तक साथ में था 
अब मिलने तक नहीं आता है 

ये सोच के नींद न आती है 
और दिल में एक उदासी है 
क्यूँ तूने किया हमको तन्हा 
क्यूँ देदी ये जुदाई 

होठों पे हसी ना आती है 
आँखें भी नम हो जाती हैं 
अच्छा ही नहीं लगता जीना 
क्यूँ देदी ये जुदाई 

इस इश्क में तेरे हाथों से 
यही चीज़ हमें मिल पाई है 
क्यूँ देदी तूने जुदाई है 
क्यूँ देदी तन्हाई ऊऊ… 

तन्हाई है हमसफ़र 
तन्हाई है हर डगर 
तन्हाई है हर पहर 
तन्हाई शामों शहर 

तन्हाई है हर तरफ 
तन्हाई है हद ए नज़र 
तन्हाई है अर्श तक 
तन्हाई है अब फर्श तक 

मेरे हिस्से में 
हिस्से में ग़म ही आये हैं 
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियाँ 

मेरी आँखों में 
आँखों में अश्क आये हैं 
तेरे होठों पे होठों पे हँसना 

टूटा है बहोत ये दिल मेरा 
आसूं है बड़ी तन्हाई है 
जब से तेरी बाहों में हमें 
आने की हुई मनाही है 

वक़्त सिखा देता है 
इश्क में तन्हाई को सहना 
पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब 
तन्हाईयाँ ना देना.


Post a Comment (0)
Previous Post Next Post